Política de Privacidad

Cumpliendo los preceptos de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, NW PESCA  desea informar a los usuarios de este sitio web de lo siguiente:

La información que recibe NW PESCA en los diferentes servicios es tratada con la máxima confidencialidad y seguridad, incorporados a una base de datos. La información recibida es utilizada exclusivamente por NW PESCA para propósitos inherentes a cada servicio y no será comunicada a terceros a no ser que NW PESCA esté obligada a ello por ser información pública.

La información y datos son objeto de acceso, rectificación, oposición y cancelación de datos y oposición en los términos establecidos en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal. NW PESCA tratará estos datos con la diligencia debida para evitar su alteración o pérdida tal como establece la normativa aplicable.

Los clientes y/o usuarios de NW PESCA pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a Buena Ventura Paredes, Oviedo, 33000 , Tel. 984 996 535, email: info@nw-pesca.es)

NW PESCAguardará los datos de carácter personal que haya recabado, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados.NW PESCA cumplirá con esta obligación de conformidad con lo establecido por la normativa aplicable.

Mediante la entrega de la dirección de correo electrónico u otros datos personales, requisito necesario para la contratación de los servicios prestados, los Clientes dan su permiso para que dichas direcciones sean tratadas y además, utilizadas para enviar comunicaciones comerciales de promoción o publicidad de los servicios y productos ofrecidos por NW PESCA .
NW PESCA, pone a disposición de los Clientes la dirección de correo electrónico: info@nw-pesca.es y el teléfono 984 996 535, para que estos revoquen el consentimiento prestado.